Viandes et Poissons

LE VEAU

ESCALOPE DE VEAU 

14.50€

Milanaise ou aux bolets et cèpes ou pizzaiolo.

ESCALOPE cordon bleu maison

15.00€

Roulé d’escalope de veau milanaise, farcie au jambon cru et emmental

FOIE DE VEAU

12.00€

persillé

LA VOLAILLE

ESCALOPE DE DINDE

12.00€

Milanaise ou aux bolets et cèpes

MAGRET ENTIER 

15.00€

300/400g miel et porto ou aux bolets et cèpes

MAGRET ENTIER Chèvre-magret fumé 

16.00€

300/400g miel et porto ou aux bolets et cèpes

LE BOEUF

FAUX FILET 250/300g sauce au choix

13.50€

FAUX FILET XXL 400/450g sauce au choix

16.00€

STEACK HACHE frais 250g (haché minute)

12.00€

Supplément sauce : Cèpes et bolets-poivre-roquefort-béarnaise : 1.50€
Supplément œufs à cheval x2 : 1.50€
 

TARTARE 300g

12.00€

Cornichons-câpres-oignons-huile d’olive

TARTARE A L’ITALIENNE 300g

13.00€

Pistou-tomates séchées-copeaux de parmesan

TARTARE ASIATIQUE 300g

13.00€

Sauce soja-wasabi-coriandre-gingembre-sésame

LE POISSON

PAVE DE SAUMON

14.00€

au four, à la crème de ciboulette

FILET DE CABILLAUD

12.00€

Au four, à la sauce pêcheur et estragon

TARTARE DE SAUMON

12.00€

Saumon fumé + saumon frais + ciboulette et citron

Accompagnements au choix : frites maison coupées au couteau, salade, linguine napolitaine, légumes du jour, riz.

Loading