Anniversaire, Mariage, etc….

MENU 32.00 euros

Apéritif… (à choisir)
Punch ou soupe de pétillant aux fruits rouges ou citron vert ou sangria ou coktail, boissons soft, servi avec pizza-pissaladière-quiche maison, petites crudités avec leurs sauces.
 
Entrée (à choisir une salade de notre carte.)
Le jour même vous seront proposé la salade choisie ou le tartare saumon.
Plats (à choisir une viande et un poisson, ils seront au choix le jour même)
Viandes :
– Daube accompagnée de linguine
– Rosbeef gratin dauphinois/légumes grillés
– Suprême de poulet à la forestière avec son 3 riz
– Faux filet grillé aux cèpes accompagné de pomme grenaille et légumes.
Poissons :
– Steack de thon mi cuit, sauce provençale
– Filet de dorade crème de citron
– Pavé de saumon au four, sauce thym et laurier
– Dos de cabillaud sauce pêcheur
Accompagnement 3 riz/Petits légumes
Plateau de fromage/mesclun
Gâteau d’anniversaire
(Opéra ou Fruitier) ou dessert maison.
Supplément 5.00€ pour Pièce montée
Vin Rouge et Rosé Estandon 1 bouteille /4  
Café

BUFFET 27.00 euros

Apéritif …(comme en menu)

Buffet
Plateaux de crudités et de charcuteries, rosbeef, ratatouille ou haricots verts persillés, pomme de terre au four ou frites ou riz ou linguine etc.

Plateau de fromage/mesclun

Gâteau d’anniversaire
(Opéra ou Fruitier) ou dessert maison.
Supplément 5.00€ pour Pièce montée

Vin Rouge et Rosé Estandon 1 bouteille/4
Café
Le champagne est à emmener par vos soins (pas de bouchon)

MENU ENFANTS 12.00 euros

Steak haché frais ou nuggets frites maison
Dessert + boisson (verre de coca ou sirop).
Supplément 5.00€ pour pièce montée

OPEN BAR

ouvert pendant 1h.
7.00€/personne en supplément
……. Apéritifs divers au choix……..

 

Eau pétillante et soda pendant le repas
2.00€/personne en supplément
Nos réservations s’effectuent pour un minimum de 25 personnes adultes, dans un délai de deux semaines.
Merci de votre confiance.
Loading